• La nostra storia
  • I nostri oli
  • I vini
  • Eventi
  • Galleria
  • Contatti
  • I nostri oli
  • KOLIO
  • EVO Biologico DOP
EVO Biologico DOP
Olvio Extra Vergine d'Oliva Biologico - DOP
OLIO DI OLIVA BIOLOGICO DOP
Olio Extravergine di Oliva DOP UMBRIA COLLI ASSISI SPOLETO BIOLOGICO

Produttore: Azienda - La Poiana
Regione: UMBRIA
Zona di produzione: Colli Assisi – Spoleto
Altitudine: 400 m.s.l.m.
Varietà: Moraiolo, Frantoio, Leccino (varietà autoctone)
Sistema di raccolta: Brucatura a mano
Periodo di raccolta :dal 15 ottobre al 15 novembre
Sistema di estrazione : Impianto a ciclo continuo a freddo, 2 fasi, senza aggiunta d'acqua
Stoccaggio: Contenitori in acciaio inox in assenza di aria posti in ambiente con temperatura controllata a 15 °C
Aspetto: Velato non filtrato
Densità: Fluidità media
Colore: Verde con riflessi smeraldo
Fruttato: Fruttato medio ricco di sentori erbacei e note di erbe balsamiche.
Amaro e Piccante: Di media intensità ed in buona armonia.
Impiego: Rigorosamente a crudo su zuppe, legumi, ortaggi, carni, bruschette, pinzimonio, insalate, pesce di media sapidità.

  • EVO Biologico DOP
  • Scheda tecnica
Formato: Bottiglia vetro scuro con tappo inviolabile. 100 ml 250 ml 500 ml 750 ml
Pezzi per cartone 24 12 6 6
Dimensione cartone 25 X 20 H28 31 X 24 X H19 28 X 20 X H21 28 X 20 X H21
Peso lordo cartone 5,000 Kg. 6,100 Kg. 5,300 Kg. 7,200 Kg.
Scadenza 18 mesi dalla data di confezionamento 18 mesi dalla data di confezionamento 18 mesi dalla data di confezionamento 18 mesi dalla data di confezionamento
Conservazione Lontano dalla luce e da fonti di calore Lontano dalla luce e da fonti di calore Lontano dalla luce e da fonti di calore Lontano dalla luce e da fonti di calore
La Poiana S.r.l. / voc. Poggio Azzuano 26/A, 05100 Cesi di Terni, (TR), Italia
Email: lapoianaoliodoliva@gmail.com / Tel +39.335.5730768

PRIVACY - CREDITS - NOTE LEGALI - COOKIES POLICY - LOGIN

Copyright © 2022