• La nostra storia
  • I nostri oli
  • I vini
  • Eventi
  • Galleria
  • Contatti
  • I nostri oli
  • MISTIC
  • FRANTOIO
FRANTOIO

Monocultivar
Biologico

OLIO DI OLIVA BIOLOGICO MONOCULTIVAR FRANTOIO

Produttore: Azienda - La Poiana
Altitudine: 400 m.s.l.m.
Varietà: Frantoio 100% (tipica varietà autoctona)
Sistema di raccolta: Brucatura a mano
Periodo di raccolta: dal 1° al 30 Ottobre
Sistema di estrazione: Impianto a ciclo continuo a freddo, 2 fasi, senza aggiunta d'acqua
Stoccaggio: Contenitori in acciaio inox in assenza di aria posti in ambiente con temperatura controllata a 15 °C
Aspetto: Velato non filtrato
Densità: Fluidità media
Colore: Verde con riflessi dorati
Odore, sapore, impiego: Marcata amarezza e speziatura (di mandorla fresca, carciofi ecc...), caratteristiche perfette di abbinamento con carne alla brace, bruschette e verdure.

 
  • FRANTOIO
  • Scheda tecnica
Formato: Bottiglia vetro chiaro con tappo dosatore salvagoccia. 250 ml 500 ml
Pezzi per cartone 6 6
Dimensione cartone 29 X 20 X H17 29 X 20 X H17
Peso lordo cartone 4,950 Kg. 7,850 Kg.
Scadenza 18 mesi dalla data di confezionamento 18 mesi dalla data di confezionamento
Conservazione Lontano dalla luce e da fonti di calore Lontano dalla luce e da fonti di calore
La Poiana S.r.l. / voc. Poggio Azzuano 26/A, 05100 Cesi di Terni, (TR), Italia
Email: lapoianaoliodoliva@gmail.com / Tel +39.335.5730768

PRIVACY - CREDITS - NOTE LEGALI - COOKIES POLICY - LOGIN

Copyright © 2025